Systemvoraussetzungen für den ReproManager 4.0

Der ReproManager verarbeitet CAD-Druckdaten in den Hauptformaten PDF und HP-GL/2, die Sie mit Ihrer CAD-Software erzeugen. Aus diesem Grunde ist es auch nicht abwegig, dem ReproManager einen CAD-tauglichen PC zur Verfügung zu stellen. In der Regel läuft der ReproManager parallel zu Ihrer CAD-Software auf dem gleichen PC, so dass man eigentlich immer davon ausgehen kann, dass der PC großzügig genug ausgestattet ist.

Für den Betrieb des ReproManagers beachten Sie bitte folgende Mindestvoraussetzungen :

Es werden alle aktuellen 32-Bit und 64-Bit Windows-Betriebssysteme unterstützt (Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 und Windows 7). Wir empfehlen die Installation der jeweils letzten Servicepacks, die Sie bei Microsoft downloaden können.

Achtung: Windows XP und VISTA werden nicht mehr unterstützt.

Der Prozessortakt sollte mindestens 2 GHz betragen und als Arbeitsspeicher sollten mindestens 2 GB freier Speicher zur Verfügung stehen.

Die Festplatte muss ausreichend freien Platz für die Software und alle Plotfiles haben, die Sie verschicken möchten. Zusätzlich sollte eine Reserve von 1 GB frei sein, damit temporäre Dateien gespeichert werden können.

Als Bildschirmauflösung werden alle Auflösungen ab 1024 * 768 Pixel unterstützt. Die Grafikkarte muss 24-Bit Farbtiefe darstellen können.

Für die Online-Registrierung ist eine Internet-Datenleitung erforderlich. Es stehen AES verschlüsselte Verbindungsmöglichkeiten über TCP/IP zur Verfügung. Proxy-Server werden unterstützt, aber es dürfen nicht bloß HTTP-Cache-Proxies sein, sondern es muß sich um echte SOCKS-Proxies handeln.

Wenn Sie aus dem ReproManager heraus Auftragsbestätigungen drucken möchten, ist der Zugriff auf einen Drucker notwendig. Es werden alle Windows-Druckertreiber unterstützt. Damit Sie das Handbuch im PDF-Format lesen können, muss der Acrobat Reader installiert sein.

Kurzinformation

Betriebssystem

• 32/64-Bit Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 und Windows 7

Prozessor

• ab 2 GHz Prozessortakt, optimal ab 3 GHz Multi-Core-Prozessor

Speicher

• ab 2 GB freies RAM

Grafikkarte

• ab 1024 * 768 Pixel
  • True-Color