Installationsvorbereitung

Für die Installation brauchen Sie vor allem erst einmal die Rechte, Software auf Ihrem PC installieren zu dürfen. Wenn Sie nicht selbst Administrator sind, so sollten Sie Ihren Administrator kontaktieren, bevor Sie die Installation beginnen. Die notwendigen Rechte sind separat beschrieben.

Weiterhin brauchen Sie natürlich eine möglichst aktuelle ReproManager-Kundenmodul-CD sowie eine Lizenznummer und den Freischaltcode Ihres Reprodienstleisters. Die Lizenznummer und den Freischaltcode bekommen Sie direkt von Ihrem Dienstleister.

Die aktuelle Version des Kundenmoduls finden Sie im Downloadbereich.

Sollte Ihre CD nicht die aktuelle Version beinhalten, so können Sie die Software nach der Installation auch online aktualisieren. Hierzu finden Sie in der Software spezielle Funktionen, die das Update auf die aktuelle Version direkt bei Ihrem Dienstleister downloaden.

Die komplette Installation selbst ist im Handbuch beschrieben, welches Sie entweder auf der Installations-CD finden, oder im Download-Bereich.

Kurzinformation

Benutzerrechte

• Administrator

Installation

• Setup-Programm
  • Lizenznummer
  • Freischalt-Code
  • Handbuch